注册
当前位置:忠门上隆网>原创>正文

中国旅游集团暨中免(海南)运营总部落户海口

来源:忠门上隆网 2019-10-09 08:56:06

新华社海口3月18日电(记者赵叶苹、刘诗豪)18日,中国旅游集团暨中免(海南)运营总部有限公司在海口揭牌。这标志着中国旅游集团国内总部正式从北京迁入海口。

中国旅游集团有限公司在全球拥有2100多家经营网点,旗下拥有150多家酒店,并拥有三亚国际免税城。集团业务涉及旅行社、酒店、景区、邮轮、免税品、旅游地产、旅游金融等。

中国旅游集团董事长万敏表示,中国旅游集团暨中免(海南)运营总部揭牌落成和实质运营后,中国旅游集团将进一步增加优质旅游产品和服务供给,拉动旅游消费升级和提升旅游个性体验,拓展延伸旅游产业链,全力打造国际旅游岛和国际旅游消费中心的标杆示范项目;将进一步在建设总部基地、做强离岛免税、推广海南旅游、开发旅游文化项目、发展邮轮和海洋旅游产业、提升酒店服务质量、促进金融与旅游融合发展、参与国企改制、引进和培养旅游人才、旅游产业扶贫等方面全面落实与海南省政府签订的战略合作协议。

云飞刚刚入住,就发现了问题:“这屋一进门玄关边上就有一个动态感应器,两个卧室也都各安了一个。而我大概看了一下,整屋并不存在智能家居改造的痕迹,这几个动态感应器就很奇怪,于是第一时间将其转到面朝墙的同时,我也找了贴纸把感应器贴上了。”北青报记者了解到,动态感应器可以监测到周边是否有人的活动,一般用于安全保护或者在人靠近时启动智能家居等。

比如,在5G技术上领先世界的中国高科技企业华为,就被美方指责说其发展成就是靠“盗窃”美国技术得来的。

◆ 落实住房公积金异地转移接续规定,缴存人与单位解除或终止劳动关系的,先办理个人账户封存,不得选择通过离职提取方式提取。

驶出隧道,香港大屿山已近在咫尺,香港国际机场也在大桥左前方不远处。随着巴士快速向前,大屿山的缆车、林立的高楼清晰地出现在眼前。有乘客感叹:“真的很快!”

据悉,为吸引总部企业集聚,促进总部经济发展,加快海南经济结构转型升级和构建现代化经济体系,海南省政府去年5月出台《关于促进总部经济发展的工作意见》,截至目前已签约和注册一批总部企业。

上一篇: 长江今年第2号洪水来袭 三峡入库洪峰流量将超6万m3/s
下一篇: 光大银行武汉分行成功发放首笔新型政银担贷款500万元
相关阅读:
频道推荐
  • 1死9伤!方大特钢南昌高炉燃爆,公司最新回应:不会有有毒气体
  • 戛纳,一场华语艺术片的野餐
  • 10人团伙组织教师资格考试作弊案一审宣判
  • 香港一珠宝店遭劫逾1800万港元珠宝,1人被拘3人在逃
  • 乐视网向顶峰影业讨债,称后者欠款1346万至今未还
  • 冠群驰骋将发力终端消费扶持中小企业
  • 多处自然保护区违规开发建设 生态环境部约谈地方政府
  • 地方债投资撬动效应显现
  • 委内瑞拉反对派瓜伊多助手被曝贪污救助款,掷千金于美酒豪车
  • 大学生征兵启动 直招士官工资高定
  • 视觉焦点
    醉驾遇查撞警车,危险驾驶被刑拘 醉驾遇查撞警车,危险驾驶被刑拘
    用好大数据,分解景区、游客“痛苦” 用好大数据,分解景区、游客“痛苦”
    沪市公司上半年营业收入创五年同期增速最高 实体行业突出 沪市公司上半年营业收入创五年同期增速最高 实体行业突出
    悬疑爱情网剧《我知道你的秘密》罪与恶的真相烧脑来袭 悬疑爱情网剧《我知道你的秘密》罪与恶的真相烧脑来袭
    吴彦祖罕见晒女儿正面照 小公主认真看书不受打扰 吴彦祖罕见晒女儿正面照 小公主认真看书不受打扰
    警方发布“龙绥国际”诈骗预警 警方发布“龙绥国际”诈骗预警
    英国专家解读:高院裁定政府启动“脱欧”为何需经议会批准 英国专家解读:高院裁定政府启动“脱欧”为何需经议会批准
    中国《非发酵豆制品》标准出炉 将引领传统食品开拓国际市场 中国《非发酵豆制品》标准出炉 将引领传统食品开拓国际市场
    景区应着力提升观赏价值 景区应着力提升观赏价值
    举报人遭威胁,法律如何保护 举报人遭威胁,法律如何保护

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    忠门上隆网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved