注册
当前位置:忠门上隆网>电影>正文

德国通过移民法草案 欢迎专业人才拒绝“福利移民”

来源:忠门上隆网 2019-10-08 07:50:30

分析认为,该文件获内阁通过是执政联盟务实解决争议的表现。阿尔特迈尔当天表示,各方成功搁置了意识形态上的争拗点,为持续多年的政治争论画上了句号。

据介绍,追逃工作中,办案部门立足实际,因案施策,追逃追赃并重,持续发力,同时耐心细致做其思想工作。最终,万某回国投案。

当地时间25日,韩国总统文在寅在平昌会见了出席冬奥会闭幕式的朝鲜高级别代表团。韩国总统府青瓦台在会后发布消息称,朝方在会谈中表示“有充分意愿”与美国开展对话,朝韩关系应和朝美关系共同发展。

4月14日,孟连边防大队勐马边防派出所接到辖区边境防控网格员举报称:4辆满载编织袋大货车由勐马镇向边境方向驶去,像是要走私出境。接警后,民警通过查看辖区路段视频监控,发现可疑车辆踪迹,随即部署警力。当货车驶入腊福村至中缅194号界碑某路段时被官兵截停,当场查获氯化铵612袋,共计33.18吨。

参赛者参加同心击鼓趣味比赛。

值得注意的是,此次通过的移民法草案文件明确对申请庇护和专业移民进行了区分。法案并提出,今后在申请庇护遭拒者当中,只有那些符合可通过工作自食其力、成功融入社会等明确标准的人方能拥有居留权。

——深入查找脱贫攻坚中普遍性、倾向性问题

据悉,上述法案预计将在2019年交由议会表决通过。(完)

同时,全省固定资产投资增速平稳,突出亮点为民间投资有较大增幅。1-4月,全省完成民间投资1367.80亿元,同比增长6.6%,增速较1-3月提高1.8个百分点。据李赪介绍,去年以来民间投资增幅一直在下降,1-4月增速提高表明“企业家和社会对云南省投资的未来预期比较看好”。

法案同时强调,“拒绝接受针对社会福利体系的移民”。为此,外国人士寻求移民德国时必须提供其能够负担自己生活费用的凭据。

2016年,在基层医疗卫生机构从事护理工作的护士人数达到69.6万。具有大专以上学历的护士占总数的65.1%。护士的专业素质和专业技术水平逐步提升,服务能力不断提高,在重大突发公共事件的医疗救治中发挥了重大作用。

这部法案的制定此前在德国执政联盟内部经历了长时间的辩论。2日,德国联邦内政部长泽霍费尔、经济部长阿尔特迈尔和劳动部长胡贝图斯·海尔三人在柏林联合召开发布会,对这份要点文件的通过表示欢迎。

“如何确保有足够的专业人才,是我们保持长期繁荣安定所面临的主要挑战。”胡贝图斯·海尔表示,除了挖掘国内人才潜力外,德国必须同时创造切实条件,吸引来自欧盟以外的人士,“这份要点文件正使德国朝着拥有一部现代移民法的路径继续迈进”。

中新社柏林10月2日电(记者彭大伟)德国内阁2日通过了“专业人才移民法要点文件”。这部计划于明年通过的法律一方面将降低欧盟以外的专业人才移民德国的门槛,同时也明确表示将阻止那些瞄准德国社会福利体系的移民。

马光远:再次约谈释放稳定市场的决心

据介绍,该法案通过后,今后拥有被德国承认的职业资格、且掌握必须的德语技能的外国人士,可以与在德完成学业的留学生一样享受六个月的“就业签证”,用于在德寻找工作。

上一篇: 最高法:为雄安新区建设营造公平正义的法治环境
下一篇: 四川泸县一医生劝架被捅伤 凶手已自首
相关阅读:
频道推荐
  • 1死9伤!方大特钢南昌高炉燃爆,公司最新回应:不会有有毒气体
  • 戛纳,一场华语艺术片的野餐
  • 10人团伙组织教师资格考试作弊案一审宣判
  • 香港一珠宝店遭劫逾1800万港元珠宝,1人被拘3人在逃
  • 乐视网向顶峰影业讨债,称后者欠款1346万至今未还
  • 冠群驰骋将发力终端消费扶持中小企业
  • 多处自然保护区违规开发建设 生态环境部约谈地方政府
  • 地方债投资撬动效应显现
  • 委内瑞拉反对派瓜伊多助手被曝贪污救助款,掷千金于美酒豪车
  • 大学生征兵启动 直招士官工资高定
  • 视觉焦点
    醉驾遇查撞警车,危险驾驶被刑拘 醉驾遇查撞警车,危险驾驶被刑拘
    用好大数据,分解景区、游客“痛苦” 用好大数据,分解景区、游客“痛苦”
    沪市公司上半年营业收入创五年同期增速最高 实体行业突出 沪市公司上半年营业收入创五年同期增速最高 实体行业突出
    悬疑爱情网剧《我知道你的秘密》罪与恶的真相烧脑来袭 悬疑爱情网剧《我知道你的秘密》罪与恶的真相烧脑来袭
    吴彦祖罕见晒女儿正面照 小公主认真看书不受打扰 吴彦祖罕见晒女儿正面照 小公主认真看书不受打扰
    警方发布“龙绥国际”诈骗预警 警方发布“龙绥国际”诈骗预警
    英国专家解读:高院裁定政府启动“脱欧”为何需经议会批准 英国专家解读:高院裁定政府启动“脱欧”为何需经议会批准
    中国《非发酵豆制品》标准出炉 将引领传统食品开拓国际市场 中国《非发酵豆制品》标准出炉 将引领传统食品开拓国际市场
    景区应着力提升观赏价值 景区应着力提升观赏价值
    举报人遭威胁,法律如何保护 举报人遭威胁,法律如何保护

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    忠门上隆网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved